Логотип Магариф уку
Цитата: Только посредством образования может человек стать человеком (Иммануил Кант)

Благодаря акции «Ёлка желаний» исполнились мечты детей

Акция «Ёлка желаний» показала, что даже небольшие усилия каждого могут существенно помочь тем, кому необходима поддержка.

Торговая сеть «Пятёрочка» совместно с банком еды «Русь» подвели итоги традиционной новогодней акции «Ёлка желаний». В рамках благотворительного проекта удалось осуществить мечты более 2 700 детей, которые находятся в трудной жизненной ситуации или имеют особенности здоровья.

В этом году благотворительный проект «Ёлка желаний» состоялся в магазинах торговой сети в 25 городах России, в т.ч. и Казани.

В 440 магазинах торговой сети и 5 региональных офисах были установлены новогодние ели, украшенные в общей сложности 2 776 открытками, в которых были написаны желаемые детские подарки на новый год: наборы для творчества, беспроводные наушники, развивающие и мягкие игрушки, сладости и др. Благодаря неравнодушным гостям и сотрудникам магазинов в рамках акции удалось собрать 1 685 подарков, а желания ещё 1091 ребёнка исполнит сама торговая сеть.

Кроме этого, по результатам онлайн-пожертвований было собрано около 140 тысяч рублей, которые также были направлены на поддержку детей, нуждающихся в помощи.

Акция «Ёлка желаний» показала, что даже небольшие усилия каждого могут существенно помочь тем, кому необходима поддержка.

«Новый год – время, когда должны сбываться самые заветные желания. И мы выражаем искреннюю благодарность каждому гостю и сотруднику магазинов за активное участие и вклад в проект «Ёлка желаний». С вашей помощью мы смогли подарить детям исполнение мечты, а также внимание и поддержку. Мы будем и дальше развивать этот проект, чтобы круговорот добра не заканчивался, а в жизни детей, нуждающихся в помощи, были радость и тёплые воспоминания», – комментирует руководитель устойчивого развития торговой сети «Пятёрочка» Алина Юхневич.

Первая «Ёлка желаний» прошла в 2019 году в торговой сети Екатеринбурга, а уже в 2022 году проект масштабировался, подключив магазины Краснодара, Липецка, Самары, Ростова-на-Дону, Новосибирска, Омска, Кемерово, Барнаула и Тюмени.

Источник: "Татар-информ"

Язмага реакция белдерегез

0

0

0

0

0

Реакция язылган инде

Комментарийлар

Новости

БАШКА ЯЗМАЛАР

Это интересно

Аудиозаписи

  • Гильм Камай

  • Җәлилнең якын дусты

  • Ирек Нигъмәти - "Кояш сүнде ул йортта"

  • Ләйлә Минһаҗева - "Милләтебезгә тугры, буыннарга үрнәк шәхес"


РЕКОМЕНДУЕМ