Логотип Магариф уку
Цитата:

Фарид Мухаметшин поздравил победителей волейбольной лиги

Школьная волейбольная лига завершила очередной успешный сезон, оставив за собой яркие эмоции и незабываемые моменты для участников и зрителей. Финальный турнир, который прошел в казанском Центре волейбола «Санкт-Петербург», вновь подтвердил популярность этого спортивного проекта среди учащихся Татарстана.

На мероприятии присутствовали финалисты и победители, а также Председатель Государственного Совета и президент Федерации волейбола Татарстана Фарид Мухаметшин, который лично поздравил всех участников. Он выразил благодарность учителям, родителям и всем, кто вложил свои силы в развитие школьного волейбола в регионе. Об этом сообщает пресс-служба Госсовета РТ.

Проект «Школьная волейбольная лига» стал не просто способом привлечь молодежь к активному образу жизни, но и возможностью укрепить материально-техническую базу в школах. Благодаря усилиям организаторов, каждый год школы получают необходимое оборудование, а учащиеся – возможность проявить себя в спорте.

Александр Яременко, генеральный секретарь Всероссийской Федерации волейбола, отметил высокий уровень игры участников и выразил уверенность в успешном развитии подобных проектов на федеральном уровне. 

Язмага реакция белдерегез

0

0

0

0

0

Реакция язылган инде

Комментарийлар

БАШКА ЯЗМАЛАР

Это интересно

Аудиозаписи

  • Гильм Камай

  • Җәлилнең якын дусты

  • Ирек Нигъмәти - "Кояш сүнде ул йортта"

  • Ләйлә Минһаҗева - "Милләтебезгә тугры, буыннарга үрнәк шәхес"


РЕКОМЕНДУЕМ