Логотип Магариф уку
Цитата:

На нашем сайте обновилась рубрика "Семейные рецепты"

Коллектив "Редакции журнала "Магариф" представляет вашему вниманию свои фирменные рецепты.Вкуснейшие синнабоны, всеми любимая пицца, а также приготовление многих других известных блюд смотрите  и чита...

Коллектив "Редакции журнала "Магариф" представляет вашему вниманию свои фирменные рецепты.
Вкуснейшие синнабоны, всеми любимая пицца, а также приготовление многих других известных блюд смотрите  и читайте в нашей рубрике "Семейные рецепты".

Рецепт вкуснейших синнабонов:

Вам понадобится:

535 гр. муки

10 гр. дрожжей

2 яйца

250 мл. молока

85 гр. сливочного масла

135 гр. сахара

5 гр. соли


🔅Муку  смешиваем с дрожжами и сахаром и даём постоять 10 минут. (*это необходимо так как  на этом этапе дрожжи начинают взаимодействовать с мукой)

🔅Делаем в муке углубление, добавляем соль, яйца, растопленное сливочное масло, тёплое молоко и замешиваем тесто.

🔅Вымешивать  тесто не больше 10 минут, если тесто очень липнет к рукам — присыпайте мукой, но не переборщите!

🔅Чистую ёмкость смазываем маслом и оставляем в ней тесто подниматься на 1-1,5 часа.


Для начинки необходимо:


200 гр. сахара

30 гр. корицы

90 гр. сливочного масла (*лучше достать заранее, оно должно быть комнатной температуры)










🔅Раскатываем тесто в прямоугольник ( тесто после раскатки не должно быть слишком тонким или толстым). Чем тоньше раскатаете — тем больше будет

слоев.


🔅Смазываем  пласт теста сливочным маслом и равномерно посыпаем смесью сахара с корицей. Один край пусть останется не смазанным (не большой кусок ) его мы смажем водой. Это нужно для того чтобы скрутить рулет и он закатался)


🔅Нарезаем булочки 3,5-4 см (не нужно делать толстые, так ка могут не пропечься!) форму для

запекания смазываем сливочным маслом.


🔅Выкладываем  булочки в форму, оставляя им немного пространства для роста. Накрываем  булочки полотенцем и даём отдохнуть ещё 40 минут.


🔅Спустя  40 минут отправляем булочки в духовку на 25 мин при 180 гр.


В это время готовим крем

Для крема необходимо:


200 гр. творожного сыра

100 гр. сахарной пудры

80 гр. сливочного масла

1 ч.л. лимонного сока


все смешиваем с помощью миксера.


Достаем  булочки из духовки и сразу же смазываем кремом! только аккуратно, они очень нежные.


Ну вот и все приятного аппетита 😋


Остальные рецепты читайте по следующей ссылке:






Язмага реакция белдерегез

0

0

0

0

0

Реакция язылган инде

Комментарийлар

Новости

ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Это интересно

Аудиозаписи

  • Гильм Камай

  • Җәлилнең якын дусты

  • Ирек Нигъмәти - "Кояш сүнде ул йортта"

  • Ләйлә Минһаҗева - "Милләтебезгә тугры, буыннарга үрнәк шәхес"


РЕКОМЕНДУЕМ