Логотип Магариф уку
Цитата:

Штрафы за неявку в военкомат

Госдума приняла закон о повышении штрафов за неявку в военкомат, сообщает ТАСС.Если призывник не явится в военкомат по полученной повестке, ему будет грозить штраф в размере от 10 до30 тысяч рублей. Н...

Госдума приняла закон о повышении штрафов за неявку в военкомат, сообщает ТАСС.
Если призывник не явится в военкомат по полученной повестке, ему будет грозить штраф в размере от 10 до30 тысяч рублей. Напомним, что раньше штраф был максимум до 5 тысяч. Также необходимо вовремя предоставлять информацию об изменении семейного положения, образования, места работы и других сведений установлен в размере 1–5 тыс. рублей. В том случае, если военнообязанный не сообщит сведения о выезде за рубеж на срок более полугода либо въезде в страну и неявку в военный комиссариат грозит штраф — от 5 до 15 тыс. рублей.
От 10 до 20 тыс. рублей штрафа грозит тем, кто в период призыва не сообщит в военный комиссариат о выезде с места жительства или пребывания на срок от трех месяцев. За отказ от медосвидетельствования и обследования будет накладываться штраф от 15 до 25 тыс. рублей.
Еще одна поправка касается статьи об умышленной порче либо утрате документов воинского учета. Наказание по ней составит от 3 до 15 тыс. рублей.
 

Язмага реакция белдерегез

0

0

0

0

0

Реакция язылган инде

Комментарийлар

Новости

БАШКА ЯЗМАЛАР

Это интересно

Аудиозаписи

  • Гильм Камай

  • Җәлилнең якын дусты

  • Ирек Нигъмәти - "Кояш сүнде ул йортта"

  • Ләйлә Минһаҗева - "Милләтебезгә тугры, буыннарга үрнәк шәхес"


РЕКОМЕНДУЕМ