Логотип Магариф уку
Цитата: Только посредством образования может человек стать человеком (Иммануил Кант)

В Казани готовят к открытию каток на «Черном озере»

Каток в казанском парке «Черное озеро» останавливал свою работу с пятницы по воскресенье из-за плохих погодных условий.

Сегодня готовится к открытию каток в казанском парке «Черное озеро», который останавливал свою работу с пятницы по воскресенье из-за плохих погодных условий. Об этом на оперативном штабе по уборке снега рассказала замруководителя исполкома Гузель Сагитова.

«Вывоз снега с катка был организован в ночь с воскресенья на понедельник. Сегодня перед открытием будет производиться заливка катка», – прокомментировала она.

Сагитова также отметила, что вопреки погодным условиям, центральную городскую елку возле «Чаши» посетили более 6 тыс. человек. Также во всех парках города сейчас производятся работы по очистке территорий от снега, для горожан работают основные транзитные дороги.

17 января каток и пункт проката коньков на «Черном озере» также закрывали из-за непогоды. В четверг снегопад в республике «взял передышку» перед следующей волной. Власти Казани заявили, что снегопад в городе 19 января побил пятилетний рекорд. Помочь городским коммунальным службам убрать снег во дворе вышли не только жители столицы республики, но и Набережных ЧелновНурлата, Нижнекамска.

Источник: "Татар-информ"

Язмага реакция белдерегез

0

0

0

0

0

Реакция язылган инде

Комментарийлар

Новости

БАШКА ЯЗМАЛАР

Это интересно

Аудиозаписи

  • Гильм Камай

  • Җәлилнең якын дусты

  • Ирек Нигъмәти - "Кояш сүнде ул йортта"

  • Ләйлә Минһаҗева - "Милләтебезгә тугры, буыннарга үрнәк шәхес"


РЕКОМЕНДУЕМ