Логотип Магариф уку
Цитата: Только посредством образования может человек стать человеком (Иммануил Кант)

Активизировались перекупщики билетов на турнир «Игры будущего»

Перекупщики билетов на «Игры будущего»

        В преддверии главного спортивного события 2024 года, международного турнира «Игры Будущего», в сети участились случаи продажи билетов на мероприятие перекупщиками.

       

        Мошенники приобретают оригинальный билет, делают копию штрих-кода и реализуют его по несколько раз. Важно понимать, что попасть по нему на Игры сможет только первый предъявитель.

       

        Зрителям напомнили, что приобрести билет можно на сайте «Игр будущего» и через национального билетного оператора. Оргкомитет призывает болельщиков не попадать в руки мошенников и не поддерживать противоправные действия перекупщиков.

 

«Мы ожидали большой интерес зрителей к нашему проекту, но мы не поддерживаем методы, которыми сейчас действуют некоторые граждане – это неспортивно. Мы стараемся сделать наш турнир наиболее доступным для зрителей, как онлайн, так и оффлайн. Любой желающий должен иметь возможность посмотреть на Игры Будущего», – подчеркнул руководитель Игр Будущего Игорь Столяров.

 

        В конце января все билеты на финал и полуфиналы турнира по Dota 2, который пройдет в рамках Игр Будущего, были раскуплены через несколько минут после старта продаж. Соревнования по дисциплине YOTA Фиджитал MOBA (Dota 2 + Суперфинал) пройдут в «Казань Экспо» с 19 по 25 февраля. Среди участников будут звездные команды из Китая Xtreme Gaming и Azure Ray. Конкуренцию им составят победители Фиджитал Игр One Move и Hydra, а также приглашенные команды LGD и G2xiG. Всего в сетке турнира заявлены 16 команд со всего мира.

Материал: Камиль ТАИШЕВ

Язмага реакция белдерегез

0

0

0

0

0

Реакция язылган инде

Комментарийлар

Новости

БАШКА ЯЗМАЛАР

Это интересно

Аудиозаписи

  • Гильм Камай

  • Җәлилнең якын дусты

  • Ирек Нигъмәти - "Кояш сүнде ул йортта"

  • Ләйлә Минһаҗева - "Милләтебезгә тугры, буыннарга үрнәк шәхес"


РЕКОМЕНДУЕМ