Логотип Магариф уку
Цитата:

Бизнес-завтрак в Торгово-промышленной палате

Сегодня в стенах Торгово-промышленной палаты Республики Татарстан  прошел бизнес-завтрак, на котором предприниматели поделились стратегиями, тактиками и секретами развития своего бизнеса.  Такие встре...

Сегодня в стенах Торгово-промышленной палаты Республики Татарстан  прошел бизнес-завтрак, на котором предприниматели поделились стратегиями, тактиками и секретами развития своего бизнеса.  Такие встречи проходят в рамках проекта networking_zavtrak, который сегодня отмечает свой день рождения.

Его основатель– Равшан Хайрутдинов. Он также является  бизнес-наставником, опытным управленцем с 13 летней практикой, коуч и бизнес-тренером. На ряду с другими экспертами-практиками бизнеса, рассказал о своих фишках в работе.  Ведущим бизнес-завтрака стал Тимур Акулов, актер театра и кино. В качестве первого спикера, на сегодняшней встрече, выступила  Диляра Фаткуллина. Тема ее выступления звучала как "Личный бренд через призму личности. Свою деятельность она начала с работы маркетолога, а на сегодняшний день она создатель личного бренда, благодаря которому развивается и зарабатывает деньги.  С актуальными инструментами продвижения ее бренда познакомились и другие предприниматели. По словам Диляры, все созданное должно быть создано для людей, соблюдая их интересы. 


По словам, организатора мероприятий, EVENT маркетолога, организатора бизнес-встреч, PR- кампаний, EVENT – мероприятий, эксперта в сфере продаж, стратега  Айгуль Баязитовой, каждое событие нужно сделать максимально ярким, незабываемым. Эмоции от таких мероприятий сохраняются на долгое время.  EVENT маркетинг помагает этому.  Это мероприятие, событие в котором человек может быть как участником так и  партнером или спикером.  Позиционирование личного бренда  на подобных встречах имеет большую лояльность, -говорит Айгуль Баязитова. 


 Одним словом, сегодняшняя встреча познакомила меня с амбициозными и перспективными предпринимателями, а также психологами.  Они же, в свою очередь, на таких встречах помогают  и учат менять своё мышление. 

По итогу, могу сказать, что наглядно убедилась в том, как деловые люди на таких бизнес- завтраках находят себе партнеров, получают новые контакты, а также заряд и положительные эмоции.


 

Язмага реакция белдерегез

0

0

0

0

0

Реакция язылган инде

Комментарийлар

Новости

БАШКА ЯЗМАЛАР

Это интересно

Аудиозаписи

  • Гильм Камай

  • Җәлилнең якын дусты

  • Ирек Нигъмәти - "Кояш сүнде ул йортта"

  • Ләйлә Минһаҗева - "Милләтебезгә тугры, буыннарга үрнәк шәхес"


РЕКОМЕНДУЕМ