Логотип Магариф уку
Цитата:

Более 900 млн на замену оград в школах и детсадах Казани

За 2022 год в Казани заменят ограждения в 281 образовательном учреждении. На это будет направлено 992,2 млн рублей. Об этом рассказал директор Департамента по содержанию и обслуживанию учреждений соци...

За 2022 год в Казани заменят ограждения в 281 образовательном учреждении. На это будет направлено 992,2 млн рублей. Об этом рассказал директор Департамента по содержанию и обслуживанию учреждений социальной сферы Петр Королев, передает «Татар-информ».
По его словам, работы завершены на 244 объектах, полностью ее планируют завершить до ноября. 
Всего с городе функционируют 533 учреждения образования: 169 школ, 312 детсадов и 52 учреждения допобразования, которые располагаются в 654 зданиях. При этом в 40% из них ограждения находились в ненадлежащем состоянии или вовсе отсутствовали. 
«Ограждения вокруг школ и детских садов – это не прихоть, а нормативное требование, которое мы обязаны выполнять», – подчеркнул руководитель исполкома Рустем Гафаров.
Он также поручил Королеву оперативно восстанавливать ограждения, если их будут ломать.
«Прошу аварийные бригады обязательно оперативно приезжать и практически день в день или на следующий день все это восстанавливать», – приводит слова Гафарова мэрия. 

Язмага реакция белдерегез

0

0

0

0

0

Реакция язылган инде

Комментарийлар

Новости

БАШКА ЯЗМАЛАР

Это интересно

Аудиозаписи

  • Гильм Камай

  • Җәлилнең якын дусты

  • Ирек Нигъмәти - "Кояш сүнде ул йортта"

  • Ләйлә Минһаҗева - "Милләтебезгә тугры, буыннарга үрнәк шәхес"


РЕКОМЕНДУЕМ