Логотип Магариф уку
Цитата: Только посредством образования может человек стать человеком (Иммануил Кант)

Какие они самые желаемые подарки на Новый год у казанцев

Согласно проведенному опросу среди жителей города Казани, наиболее желаемыми подарками на Новый год стали сладости (20% респондентов) и деньги (15%).

Однако, в рейтинге худших подарков на праздник оказались носки (11%) и банки с огурцами и другими соленьями (11%). Также среди нежелательных подарков были упомянуты средства для душа (10%) и банные принадлежности (8%). 

Большинство опрошенных жителей Казани (68%) планируют дарить новогодние подарки своим близким. Популярными подарками оказались угощения к столу (35%), косметика и парфюмерия (34%), игрушки, пазлы и настольные игры (30%), сладости (29%), билеты в театр или на концерт (23%), а также новогодние сувениры и символика (10%).

Половина опрошенных интересуется предпочтениями своих близких, чтобы не ошибиться с выбором подарка. Четверть респондентов уверены в знании вкусов своих родных, а 22% выбирают подарки, ориентируясь на свой собственный вкус.

Чаще всего респонденты получают в подарок символику года (26%), конфеты и деньги (по 17%).

Отмечается, что почти 40% казанцев отправятся в другой город или страну, чтобы вручить подарки своим близким. Из них 30% предпочитают поезд, 25% - автобус, 19% - электричку, 13% - самолет, а каждый десятый выбирает автомобиль для путешествия.

Язмага реакция белдерегез

0

0

0

0

0

Реакция язылган инде

Комментарийлар

Новости

БАШКА ЯЗМАЛАР

Это интересно

Аудиозаписи

  • Гильм Камай

  • Җәлилнең якын дусты

  • Ирек Нигъмәти - "Кояш сүнде ул йортта"

  • Ләйлә Минһаҗева - "Милләтебезгә тугры, буыннарга үрнәк шәхес"


РЕКОМЕНДУЕМ