Логотип Магариф уку
Цитата: Только посредством образования может человек стать человеком (Иммануил Кант)

Коллектив ЦСМ Росстандарта в РТ исполнил желание мальчика из Челнов

В России уже в шестой раз проходит благотворительная акция «Елка желаний», организуемая при поддержке президентской платформы «Россия — страна возможностей»...

В России уже в шестой раз проходит благотворительная акция «Елка желаний», организуемая при поддержке президентской платформы «Россия — страна возможностей». По традиции вся система Росстандарта присоединилась к акции. Не стал исключением и ЦСМ Татарстана.

 

В преддверии Нового года шестилетний Альмир Арзамасцев из Набережных Челнов получил заветный подарок — шведскую стенку для занятия спортом. Начальник Набережночелнинского филиала Центра стандартизации и метрологии Татарстана Денис Трофимов поздравил Альмира и его маму Алину Хамитовну с наступающим праздником и передал подарок.

 

«Дед Мороз исполнил твое желание, передал тебе эту шведскую стенку, чтобы ты вырос здоровым, сильным и выносливым. Желаю тебе, чтобы ты никогда не переставал мечтать. Пусть каждый день будет наполнен радостью, улыбками и хорошим настроением. Продолжай верить в чудо, и оно обязательно сбудется», — заметил Трофимов.

 

И. о. директора ФБУ «ЦСМ Татарстан» Олег Ибрагимов подчеркнул, что акция «Елка желаний» — очень добрая и нужная традиция. «До конца года еще есть время, а это значит, у каждого из нас есть возможность побывать для кого-то волшебником. Ведь для нас, взрослых, самая большая награда — видеть искреннее счастье и радость в глазах детей, улыбки на их лицах», — отметил руководитель ЦСМ Татарстана.

 

В рамках акции Раис РТ Рустам Минниханов исполнил мечту юных татарстанцев встретиться с игроками хоккейной команды «Ак Барс». В числе других приняли участие в акции и Премьер-министр республики Алесей Песошин, и мэр Казани Ильсур Метшин.

 

Источник: "Татар-информ"

 

 

Язмага реакция белдерегез

0

0

0

0

0

Реакция язылган инде

Комментарийлар

Новости

БАШКА ЯЗМАЛАР

Это интересно

Аудиозаписи

  • Гильм Камай

  • Җәлилнең якын дусты

  • Ирек Нигъмәти - "Кояш сүнде ул йортта"

  • Ләйлә Минһаҗева - "Милләтебезгә тугры, буыннарга үрнәк шәхес"


РЕКОМЕНДУЕМ