Логотип Магариф уку
Цитата: Только посредством образования может человек стать человеком (Иммануил Кант)

Рустам Минниханов посетил учебно-лабораторный корпус Высшей школы нефти в Альметьевске

Бурение скважин является важной частью нефтегазовой промышленности, поэтому продемонстрировать работу бурового тренажера было очень интересно и познавательно.

Рустаму Минниханову показали, каким образом происходит бурение, какие технологии используются, а также как контролируется процесс. Бурение тренажера позволило имитировать работу реального бурового оборудования и продемонстрировать шаги, необходимые для успешной эксплуатации нефтяной или газовой скважины.

Эта рабочая поездка Рустама Минниханова в Альметьевск была направлена на знакомство с различными аспектами нефтегазовой промышленности. Посещение учебно-лабораторного корпуса высшей школы нефти и презентации центра научно-технологических исследований позволили ему более подробно ознакомиться с инновациями, разработками и достижениями в данной отрасли. Это также дало ему возможность пообщаться с экспертами и специалистами, работающими в этой сфере, и обменяться опытом.


Такие рабочие поездки являются важными для развития отрасли нефтегазовой промышленности, так как они позволяют оценить существующий потенциал, исследовать новые возможности и обсудить возникающие проблемы. Кроме того, такие поездки помогают лидерам страны оставаться в курсе последних достижений и тенденций в данной сфере, что способствует развитию и модернизации нефтегазовой промышленности.

Фото: "Татар-информ"

Язмага реакция белдерегез

0

0

0

0

0

Реакция язылган инде

Комментарийлар

Новости

БАШКА ЯЗМАЛАР

Это интересно

Аудиозаписи

  • Гильм Камай

  • Җәлилнең якын дусты

  • Ирек Нигъмәти - "Кояш сүнде ул йортта"

  • Ләйлә Минһаҗева - "Милләтебезгә тугры, буыннарга үрнәк шәхес"


РЕКОМЕНДУЕМ