Логотип Магариф уку
Цитата:

Стал известен новый мэр Иннополиса

Роман Шайхутдинов: Новому мэру Иннополиса желаю созидательной повестки!

В ходе сегоднячшней встречи в Иннополисе состоялось внеочередное заседание Совета депутатов города при участии заместителя Премьер-министра Республики Татарстан Романа Шайхутдинова. Было рассмотрено предложение Руслана Шагалеева о досрочном прекращении полномочий мэра. Депутаты посредством голосования поддержали решение Руслан Ринатовича, после чего он официально сложил свои полномочия.

Роман Шайхутдинов поблагодарил Руслана Шагалеева за работу и вручил государственную награду – медаль «За заслуги в развитии местного самоуправления в Республике Татарстан».

После этого депутаты прошли процедуру выборов нового мэра из состава участников Совета. Свою кандидатуру на пост главы города выдвинул заместитель генерального директора ОЭЗ «Иннополис» по взаимодействию с государственными органами Дмитрий Вандюков. Совет депутатов проголосовал за его кандидатуру. Дмитрий Владимирович принял полномочия и принес присягу.

«Проект Иннополис – один из важнейших проектов страны, и здесь всё идет по нарастающей. Благодарю Руслана Ринатовича и команду мэрии за проделанную работу, а сделано немало. Вновь избранному мэру хочу пожелать созидательной повестки и успехов в реализации намеченных целей. Чем дальше мы поднимаемся, тем шире набор проектов, поэтому здесь требуется хорошая оркестровка. Уверен, что у Дмитрия Владимировича все получится!» – отметил Роман Шайхутдинов.

Фото: Пресс-служба Иннополиса

Язмага реакция белдерегез

0

0

0

0

0

Реакция язылган инде

Комментарийлар

Новости

БАШКА ЯЗМАЛАР

Это интересно

Аудиозаписи

  • Гильм Камай

  • Җәлилнең якын дусты

  • Ирек Нигъмәти - "Кояш сүнде ул йортта"

  • Ләйлә Минһаҗева - "Милләтебезгә тугры, буыннарга үрнәк шәхес"


РЕКОМЕНДУЕМ