Логотип Магариф уку
Цитата:

Стартовал конкурс на предоставление грантов

Стартовал прием заявок на конкурс на предоставление грантов Республики Татарстан на развитие гражданского общества, целью которого является обеспечение государственной поддержки некоммерческих организ...

Стартовал прием заявок на конкурс на предоставление грантов Республики Татарстан на развитие гражданского общества, целью которого является обеспечение государственной поддержки некоммерческих организаций, участвующих в развитии гражданского общества. Он продлится  до 23 июля 2023 года. Организатором конкурса выступает Автономная некоммерческая организация «Республиканский ресурсный центр по поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций».
Конкурс пройдет по 21 направлению. Среди них – социальное обслуживание, социальная поддержка и защита граждан; поддержка семьи, материнства, отцовства и детства; сохранение исторической памяти; поддержка проектов в области культуры и искусства и другие. По сообщению Республиканского агентства «Татмедиа», для участников предоставляется возможность подать заявку по новому направлению, которая называется «Поддержка семей участников специальной военной операции и граждан, призванных на военную службу по частичной мобилизации». По направлению развития татарской национальной культуры и сохранения традиций участие смогут принять также некоммерческие организации из других субъектов Российской Федерации.
Общий объем грантов, который будет предоставляться для СОНКО Татарстана составит более 106 миллионов рублей. Определять победителей будет республиканская конкурсная комиссия по итогам работы экспертного сообщества. В рамках конкурса планируется проведение совместной работы с шестью межмуниципальными ресурсными центрами поддержки СОНКО.   В этом году специалистами ресурсного центра запланирована серия обучающих семинаров для представителей НКО, которые являются потенциальными участниками данного конкурса. Участники могут обратиться за консультацией в межмуниципальные ресурсные центры, которые расположены в следующих городах: Казань, Набережные Челны, Альметьевск, Буинск, Чистополь и Кукмор.

Материал: Камиль ТАИШЕВ

Язмага реакция белдерегез

0

0

0

0

0

Реакция язылган инде

Комментарийлар

Новости

БАШКА ЯЗМАЛАР

Это интересно

Аудиозаписи

  • Гильм Камай

  • Җәлилнең якын дусты

  • Ирек Нигъмәти - "Кояш сүнде ул йортта"

  • Ләйлә Минһаҗева - "Милләтебезгә тугры, буыннарга үрнәк шәхес"


РЕКОМЕНДУЕМ