Логотип Магариф уку
Цитата:

Турецкий магазин Kelebek распахнул двери

В Москве открылся первый турецкий магазин мебели Kelebek. Дословно с турецкого это название переводится как «бабочка». В нем представлены товары для дома и сада, аксессуары и текстиль. Этот магазин пл...

В Москве открылся первый турецкий магазин мебели Kelebek. Дословно с турецкого это название переводится как «бабочка». В нем представлены товары для дома и сада, аксессуары и текстиль. Этот магазин площадью 1,3 тысячи квадратных метров с сегодняшнего дня смогут посетить покупатели столичного торгового центра «МЕГА Теплый стан».
На встрече с журналистами коммерческий директор российского импортера Kelebek Денис Разумов сказал: «Открытие магазина очень важный для нас процесс, мы длительное время к этому шли». В будущем, по его словам, данная сеть магазинов будет представлена во всех российских регионах.
Первая фабрика Kelebek была открыта по указу первого Президента Турецкой Республики Мустафы Кемаля Ататюрка 88 лет назад. Сегодня производитель занимает 20% мебельного рынка Турции и имеет более 300 магазинов во всем мире.

Материал: Камиль ТАИШЕВ

Язмага реакция белдерегез

0

0

0

0

0

Реакция язылган инде

Комментарийлар

Новости

БАШКА ЯЗМАЛАР

Это интересно

Аудиозаписи

  • Гильм Камай

  • Җәлилнең якын дусты

  • Ирек Нигъмәти - "Кояш сүнде ул йортта"

  • Ләйлә Минһаҗева - "Милләтебезгә тугры, буыннарга үрнәк шәхес"


РЕКОМЕНДУЕМ