Логотип Магариф уку
Цитата:

В России появились штрафстоянки для коров

В некоторых российских регионах оборудованы штрафные стоянки для домашнего скота. Таким образом власти намерены решить проблему бесконтрольного выгула крупных животных. На дорогах близ сельских поселе...

В некоторых российских регионах оборудованы штрафные стоянки для домашнего скота. Таким образом власти намерены решить проблему бесконтрольного выгула крупных животных. WhatsApp Image 2018-08-07 at 15.38.33


На дорогах близ сельских поселений случаются ДТП с участием коров и лошадей. К сожалению, такие происшествия приводят к человеческим жертвам, животные тоже получают увечья. Сотрудниками патрульной службы отмечены и автокатастрофы со смертельным исходом, которые произошли из-за того, что табун неожиданно выбежал на трассу.


Наверное, в подобной ситуации оказывался каждый второй, путь которого пролегает через небольшой районный центр или деревушку. Коровы и лошади выходят на проезжую часть, но они не способны спокойно передвигаться по ней. Как правило, животные боятся автомобилей, которые двигаются на огромной скорости. В результате этого происходит ДТП.


Для того, чтобы не допустить аварии, в некоторых регионах страны ввели штраф за прогуливающийся скот. Например, в Астраханской области штраф за корову может достигнуть в сутки до двух тысяч рублей и больше, так как животных не просто держат в этих загонах, но за ними еще ухаживают и доят их. При этом, хозяин сможет забрать свою корову только после того, как представит  документы или справки из ветеринарии, подтверждающие собственность на животное.

Язмага реакция белдерегез

0

0

0

0

0

Реакция язылган инде

Комментарийлар

БАШКА ЯЗМАЛАР

Это интересно

Аудиозаписи

  • Гильм Камай

  • Җәлилнең якын дусты

  • Ирек Нигъмәти - "Кояш сүнде ул йортта"

  • Ләйлә Минһаҗева - "Милләтебезгә тугры, буыннарга үрнәк шәхес"


РЕКОМЕНДУЕМ