Логотип Магариф уку
Цитата: Только посредством образования может человек стать человеком (Иммануил Кант)

Подведены итоги республиканских олимпиад школьников по татарскому языку и литературе, а также турецкому и арабскому языкам

С 8 по 20 февраля 2015 года в Казани состоялись заключительные этапы республиканских олимпиад по татарскому языку и литературе, а также восточным (турецкому и арабскому) языкам, в которых приняли учас...

С 8 по 20 февраля 2015 года в Казани состоялись заключительные этапы республиканских олимпиад по татарскому языку и литературе, а также восточным (турецкому и арабскому) языкам, в которых приняли участие 907 татарстанских школьников 7-11-х классов.


На основании материалов, представленных жюри, а это профессорско-преподавательский состав Института истории и востоковедения, Института филологии и межкультурной коммуникации К(П)ФУ, Института языка, литературы и искусства им. Г.Ибрагимова АН РТ и Российского исламского института, победителями признаны 32 обучающихся и 202 стали призерами.


Итоги республиканских олимпиад можно посмотреть здесь.

Республиканские олимпиады по татарскому языку и литературе, а также восточным (турецкому и арабскому) языкам проводятся для выявления и поощрения одаренных школьников и дальнейшего развития их языковых способностей.


Министерство образования и науки РТ.

Язмага реакция белдерегез

0

0

0

0

0

Реакция язылган инде

Комментарийлар

Новости

БАШКА ЯЗМАЛАР

Это интересно

Аудиозаписи

  • Гильм Камай

  • Җәлилнең якын дусты

  • Ирек Нигъмәти - "Кояш сүнде ул йортта"

  • Ләйлә Минһаҗева - "Милләтебезгә тугры, буыннарга үрнәк шәхес"


РЕКОМЕНДУЕМ