Логотип Магариф уку
Цитата:

В Татарстане в связи с непогодой запрещены массовые перевозки детей

В связи с ухудшением погодных условий на территории Татарстана вчера на внеочередном заседании Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Республ...

В связи с ухудшением погодных условий на территории Татарстана вчера на внеочередном заседании Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Республики Татарстан принято решение о запрете перевозки школьников и спортсменов.


Заседание состоялось под председательством первого заместителя Премьер-министра РТ Алексея Песошина при участии министра по делам ГО и ЧС РТ Рафиса Хабибуллина, главного федерального инспектора РТ Рената Тимерзянова, председателей и членов комиссий городских округов и муниципальных районов, руководителей органов местного самоуправления и организаций.


«Завтрашние запланированные выезды для детей запрещаются, если не будет улучшения погодных условий. Сегодня перевозка детей запрещена тем более», - пояснил принятое комиссией решение заместитель начальника Управления ГИБДД МВД по РТ Рустам Ибрагимов.


В ходе заседания комиссии автоинспектор сообщил, что на сегодняшний день 49 школьных автобусов не отслеживаются по системе ГЛОНАСС - на некоторых из них сломано оборудование.


В свою очередь Рафис Хабибуллин вынес на рассмотрение комиссии предложение о запрете выезда на дороги школьных автобусов, перевозящих сельских детей. Также им предложено в связи с непогодой запретить осуществлять массовые перевозки детей на спортивные соревнования и различные мероприятия до особого решения.


«Принципиально подготовлены дополнительные дислокации по всем крупным городам республики для выставления постов с целью ограничения движения и выезда на трассы», - доложил Рустам Ибрагимов.


ИА "Татар-информ".

Язмага реакция белдерегез

0

0

0

0

0

Реакция язылган инде

Комментарийлар

БАШКА ЯЗМАЛАР

Это интересно

Аудиозаписи

  • Гильм Камай

  • Җәлилнең якын дусты

  • Ирек Нигъмәти - "Кояш сүнде ул йортта"

  • Ләйлә Минһаҗева - "Милләтебезгә тугры, буыннарга үрнәк шәхес"


РЕКОМЕНДУЕМ