Логотип Магариф уку
Цитата:

Язык будущего

Раньше изучение иностранных языков было возможным только для  людей знатных сословий. Они свободно говорили на нескольких иностранных языках и это было в порядке вещей. В наше же время, выучить иностр...

Раньше изучение иностранных языков было возможным только для  людей знатных сословий. Они свободно говорили на нескольких иностранных языках и это было в порядке вещей. В наше же время, выучить иностранный может буквально каждый. Для этого созданы все возможности.
И все же вернемся к вопросу о том, какие же языки перспективнее учить сегодня?

фото: http://tourjournal.ru/
Не так давно многие  начали отдавать свое предпочтение китайскому, не смотря на то, что это один из сложнейших языков мира. По данным аналитиков компаний Headhunter и ПЭК, число вакансий для специалистов со знанием китайского в России увеличилось вдвое.
По мимо этого  владение арабским и хинди также становятся достаточно популярными. Хинди, как один из старейших языков мира, имеет связи со всеми языками, которые существуют в настоящее время. Такая связь наблюдается у хинди с английским языком, другими словами хинглиш – смесь индийского языка  с английским. Образование хинглиша объясняется стремительно растущей популярностью болливудских фильмов и внедрением индийских специалистов в сферу IT-технологий.
Таким образом, можно сделать вывод, что перспектива изучения того или иного языка зачастую зависит от того, с кем выгоднее вести экономические отношения в различных сферах жизни.
Яна Ференец

Язмага реакция белдерегез

0

0

0

0

0

Реакция язылган инде

Комментарийлар

БАШКА ЯЗМАЛАР

Это интересно

Аудиозаписи

  • Гильм Камай

  • Җәлилнең якын дусты

  • Ирек Нигъмәти - "Кояш сүнде ул йортта"

  • Ләйлә Минһаҗева - "Милләтебезгә тугры, буыннарга үрнәк шәхес"


РЕКОМЕНДУЕМ