Логотип Магариф уку
Цитата:

Фарид Мухаметшин проголосовал на выборах Президента России

Председатель Госсовета Татарстана Фарид Мухаметшин проголосовал на выборах Президента России. На избирательный участок № 43, организованный на базе лицея № 116 Вахитовского района Казани, глава парлам...

Председатель Госсовета Татарстана Фарид Мухаметшин проголосовал на выборах Президента России. На избирательный участок № 43, организованный на базе лицея № 116 Вахитовского района Казани, глава парламента республики прибыл вместе с супругой, сообщает ИА «Татар-информ».


Фото: tatar-inform.ru Фото: tatar-inform.ru

После голосования Фарид Мухаметшин пообщался с журналистами. Он отметил, что прошедшие в республике сходы граждан показали заинтересованность татарстанцев к выборам, небезразличие к тому, кто будет руководить страной в ближайшие шесть лет.


«Думаю, связывают это с внутренним положением дел в республике и в России, с внешним воздействием на нашу страну. Уверен, что небезразличных будет очень много, – подчеркнул он. – Когда я ехал сюда, меня проинформировали, что на всех 2817 избирательных участках уже есть проголосовавшие. Избирателей много – 2,9 млн человек».
По мнению Фарида Мухаметшина, явка избирателей будет высокой. «К 8 часам, в соответствии с законом, все избирательные участки открылись по всей республике. Судя по настрою населения, ответственности к этим выборам, думаю, явка будет высокой», – заявил он.
Как рассказала корреспонденту ИА «Татар-информ» председатель участковой избирательной комиссии № 43 Гулсирень Мухаметзянова, к этому участку прикрепилось 2313 человек. На данный момент здесь работают около восьми общественных наблюдателей.

Язмага реакция белдерегез

0

0

0

0

0

Реакция язылган инде

Комментарийлар

БАШКА ЯЗМАЛАР

Это интересно

Аудиозаписи

  • Гильм Камай

  • Җәлилнең якын дусты

  • Ирек Нигъмәти - "Кояш сүнде ул йортта"

  • Ләйлә Минһаҗева - "Милләтебезгә тугры, буыннарга үрнәк шәхес"


РЕКОМЕНДУЕМ