Логотип Магариф уку
Цитата: Только посредством образования может человек стать человеком (Иммануил Кант)

Герметизация балкона: особенности монтажа

Герметизация балконов жилых зданий – популярная и пользующаяся спросом услуга на данный день.

Герметизация балконов жилых зданий – популярная и пользующаяся спросом услуга на данный день. Заделать специальным образом швы с наружной стороны конструкции позволит способ промышленного альпинизма. Подобные работы предусматривают, прежде всего, заделку швов примыкания балкона к стене и утепление.

При герметизации балкона, даже если теплое остекление было произведено, нельзя гарантировать, что в это помещение или на лоджию не проникнет холод. Предупредить такие последствия поможет герметизация балконов. Щель (стык между стеной и рамой) запенивают монтажной пеной. Однако же для обеспечения требуемой герметизации балконов нужно обработать шов как снаружи, так и изнутри. Решить данную проблему помогут промышленные альпинисты, которые в короткий срок исправят имеющиеся недочеты и произведут все необходимые работы.

 

 

Этапы работ:

 

 

1.    При герметизации балкона места стыков заполняются монтажной пеной, а излишки аккуратно подрезаются.

 

 

2.    Все щели и стыки подлежат заполнению качественной пенополиуретановой смесью, обладающей тепло- и звукоизолирующими свойствами, долговечностью и низкой ценой.

 

 

3.    До того, как пена застынет, в нее крепится слой велотерма, представленный эластичным трубчатым материалом, обеспечивающим более плотное заполнение стыков.

 

 

4.    Герметизация балконов заканчивается этапом обработки специальной мастикой или силиконовым герметиком, придающими поверхности водоотталкивающие и устойчивые к разрушению свойства.

 

 

Утепление крыши балкона.

 

 

При герметизации балкона нельзя оставлять без внимания и утепление крыши. Ее промышленные альпинисты могут покрыть шифером или металлочерепицей. Можно сделать крышу полностью металлической, например, алюминиевой, медной или оцинкованной. Герметизация балконов включает меры по устранению течи в крыше этого помещения. Для этого участок протечки зачищается и обезжиривается. Можно воспользоваться методом «холодной сварки», а можно применить герметик, суриковую замазку или шпаклевку. В любом случае учитывается стадия повреждения крыши.

 

 

Обеспечить необходимую надежность и долгий срок эксплуатации крыши при герметизации балконов можно, если с самого начала устроить скатную крышу над бетонным козырьком последнего этажа. Каркас выполнить из дерева, а покрытие из оцинкованного профнастила, что обеспечит беспрепятственный спуск с крыши влаги и снега. Работы по герметизации балконов могут включать меры по предотвращению шума, издаваемого козырьком. Для этого используются различные битумные материалы.

 

 

Больше  про промышленных альпинистов здесь:   http://промышленный-альпинизм-в-москве.рф/

 

Язмага реакция белдерегез

0

0

0

0

0

Реакция язылган инде

Комментарийлар

Новости

БАШКА ЯЗМАЛАР

Это интересно

Аудиозаписи

  • Гильм Камай

  • Җәлилнең якын дусты

  • Ирек Нигъмәти - "Кояш сүнде ул йортта"

  • Ләйлә Минһаҗева - "Милләтебезгә тугры, буыннарга үрнәк шәхес"


РЕКОМЕНДУЕМ