Польза миндаля
Согласно результатам исследования, опубликованного в The American Journal of Clinical Nutrition, 56 граммов миндаля в сутки улучшают работу кишечника.Выясняли это, проведя исследован...
Согласно результатам исследования, опубликованного в The American Journal of Clinical Nutrition, 56 граммов миндаля в сутки улучшают работу кишечника.
Выясняли это, проведя исследования среди 87 здоровых добровольцев. Одни из них ели меньше рекомендованного количества пищевых волокон и перекусывали типичными нездоровыми продуктами. Вторые заменили привычные закуски на 56 граммов цельного миндаля в день, а третья группа ела энергетически сбалансированные кексы.
У тех, кто употреблял миндаль, увеличился уровень масляной кислоты, ответственной за производительность клеток толстой кишки и регуляцию всасывания питательных веществ.
По результатам исследования, оказалось, что употребление миндаля может способствовать метаболизму кишечных бактерий.
Комментарийлар