Логотип Магариф уку
Цитата: Только посредством образования может человек стать человеком (Иммануил Кант)

В Татарстане ожидается похолодание перед Новым годом

В ночь на 26 декабря на регион повлияет тыловая часть циклона, вызывающего снегопады...

В ночь на 26 декабря на регион повлияет тыловая часть циклона, вызывающего снегопады. Днем ожидается облачная погода со снегом, а ночью возможны метели и сильный ветер. Температура воздуха будет от -3 до -8 градусов ночью и от -1 до -6 градусов днем.

27 и 28 декабря сохранится пасмурная погода с периодами снега, и произойдет похолодание. 27-го числа температура будет от -4 до -9 градусов ночью и от -1 до -6 градусов днем, а 28-го она составит от -6 до -11 градусов ночью и от -4 до -9 градусов днем.

29 декабря продолжится снегопад и станет еще холоднее. В ночные часы ожидается от -9 до -14 градусов мороза, при прояснениях до -17 градусов, а дневная температура не превысит -5, -10 градусов.

Однако уже 30 декабря ожидается приход теплого фронта западного циклона, который принесет осадки в виде снега и мокрого снега, а также потепление до 0, -5 градусов в светлое время суток.

Согласно предварительным данным метеорологов, в последнюю декаду декабря средняя температура воздуха будет выше климатической нормы на 5 градусов.

Однако профессор Юрий Переведенцев предупреждает, что погода может быть неустойчивой из-за атлантических циклонов, и суровых морозов стоит не ждать.
 

Язмага реакция белдерегез

0

0

0

0

0

Реакция язылган инде

Комментарийлар

Новости

БАШКА ЯЗМАЛАР

Это интересно

Аудиозаписи

  • Гильм Камай

  • Җәлилнең якын дусты

  • Ирек Нигъмәти - "Кояш сүнде ул йортта"

  • Ләйлә Минһаҗева - "Милләтебезгә тугры, буыннарга үрнәк шәхес"


РЕКОМЕНДУЕМ