Логотип Магариф уку
Цитата:

Составлен «черный список» поставщиков питания в школы

Роспотребнадзор внес более 60 поставщиков в реестр недобросовестных поставщиков горячего питания в школы. Им наложено штрафов на общую сумму более 200 млн рублей.«Большая работа ведется с поставщиками...

Роспотребнадзор внес более 60 поставщиков в реестр недобросовестных поставщиков горячего питания в школы. Им наложено штрафов на общую сумму более 200 млн рублей.
«Большая работа ведется с поставщиками такой продукции, и на сегодняшний день в реестр недобросовестных поставщиков внесено уже 64 таких недобросовестных поставщика», - сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова.
Как отметила Попова, число выявляемых нарушений снизилось в полтора раза, в том числе касающихся несоблюдения условий хранения, транспортировки, сроков годности пищевых продуктов и требований технических регламентов к пищевой продукции.
По всем фактам выявленных нарушений наложено штрафов на общую сумму более 200 млн рублей, и изъято более 80 тонн не соответствующей обязательным требованиям пищевой продукции.
Роспотребнадзор проверил около 37 тыс. школьных меню (завтраки и обеды) и откорректировал их с учетом принципов здорового питания, сообщает «ТАСС».
Диляра БАТРШИНА

Язмага реакция белдерегез

0

0

0

0

0

Реакция язылган инде

Комментарийлар

БАШКА ЯЗМАЛАР

Это интересно

Аудиозаписи

  • Гильм Камай

  • Җәлилнең якын дусты

  • Ирек Нигъмәти - "Кояш сүнде ул йортта"

  • Ләйлә Минһаҗева - "Милләтебезгә тугры, буыннарга үрнәк шәхес"


РЕКОМЕНДУЕМ