Логотип Магариф уку
Цитата:

Индейка Карри с рисом

ИНГРЕДИЕНТЫ900 гр. филе индейки2 шт. Лук репка3 зубчика  чеснока1 ст.л. имбирь тёртый2 ст.л. топлёное масло2 ст.л. приправа карри1,5 ч.л. соль1/2 ч.л чёрный перец400 гр. кокосовое молокоРецепт:1. В бо...

ИНГРЕДИЕНТЫ

900 гр. филе индейки

2 шт. Лук репка

3 зубчика  чеснока

1 ст.л. имбирь тёртый

2 ст.л. топлёное масло

2 ст.л. приправа карри

1,5 ч.л. соль

1/2 ч.л чёрный перец

400 гр. кокосовое молоко


Рецепт:

1. В большую сковороду кладём 2 ст. л топленого масла , разогреваем, кладем мелко нарезанный лук, обжариваем на среднем огне до золотистого цвета.

2. Когда лук станет золотистого цвета, добавляем тёртый чеснок, перемешиваем и продолжаем обжаривать около минуты.

3.Кладём 2 ст.л. приправы карри и ещё раз перемешиваем.

4. Добавляем кубиками средней величины куриную грудку, солим, перчим, обжариваем около 5 минут. Наливаем немного куриного бульона и оставляем вариться на 10 минут.

5. Затем, добавляем кокосовое молоко и сливки 22% .

6. Очень лёгкий и неповторимо вкусный, ароматный  карри по- индийский готов! Подавать курицу карри желательно с отварным или приготовленном на пару рисом.



Рецепт Эльвины Халитовой

Язмага реакция белдерегез

0

0

0

0

0

Реакция язылган инде

Комментарийлар

Новости

БАШКА ЯЗМАЛАР

Это интересно

Аудиозаписи

  • Гильм Камай

  • Җәлилнең якын дусты

  • Ирек Нигъмәти - "Кояш сүнде ул йортта"

  • Ләйлә Минһаҗева - "Милләтебезгә тугры, буыннарга үрнәк шәхес"


РЕКОМЕНДУЕМ