Рецепт домашних венских вафель в электровафельнице.
Ингредиенты
✨Мука 300 гр
✨Сахар 150 гр
✨Молоко 200 мл
✨Масло сливочное 180 гр
✨Яйцо 3шт
✨Разрыхлитель теста 2 чайн.л
Из указанного количества ингредиентов получается ровно 10 вафель размером 10х12 см.
Как приготовить домашние венские вафли в электровафельнице:
💫Мягкое сливочное масло растереть с сахаром.
💫Затем добавить молоко и яйца.
💫Все ингредиенты взбить венчиком.
💫Дальше добавить муку и разрыхлитель.
💫Тесто тщательно перемешать до однородного состояния.
💫В вафельницу залить тесто. На одну формочку я выливаю 2 столовые ложки теста. Разровнять по форме и закрыть.
💫 Выпекать примерно 3-5 минут.
Фото автора
Комментарийлар