Логотип Магариф уку
Цитата:

Набор на службу по контракту в Вооруженные Силы РФ

С 2024 года начался набор на службу по контракту. За первичной информацией каждый желающий может обратиться по номеру 117.

Какие выплаты предусмотрены для контрактников?

“В каждом регионе России свое материальное стимулирование. По Республике Татарстан общая сумма стимулирования составляет около 600 тыс. рублей, включая денежные выплаты от региона, в котором проживает гражданин, и выплаты от Министерства обороны РФ. Также наша Республика и ДОСААФ выдают долнительное обмундирование и аптечки для оказания первой помощи” – рассказал начальник пункта отбора на военную службу по контракту 1 разряда, Евгений Токмаков.

Со всеми остальными льготами можно ознакомиться на сайте Военного Комиссариата РТ, на сайте Госуслуг РФ и на других официальных источниках.

Кто сегодня может заключить контракт?

По словам Евгения Токмакова, заключить контракт с Министерством обороны РФ может любой желающий в возрасте с 18 до 64 лет, не имеющий ограничений по состоянию здоровья. Также на службу допускаются женщины с наличием медицинского образования, их могут принять на службу в качестве связиста, медика и других специальностей.

Помимо этого, граждане с судимостью и отбывающие срок на данный момент могут заключить контракт.

 

Яна Ференец

Язмага реакция белдерегез

0

0

0

0

0

Реакция язылган инде

Комментарийлар

БАШКА ЯЗМАЛАР

Это интересно

Аудиозаписи

  • Гильм Камай

  • Җәлилнең якын дусты

  • Ирек Нигъмәти - "Кояш сүнде ул йортта"

  • Ләйлә Минһаҗева - "Милләтебезгә тугры, буыннарга үрнәк шәхес"


РЕКОМЕНДУЕМ