Логотип Магариф уку
Цитата:

8 декабря в Казань приедет Дед Мороз

Большое новогоднее путешествие Деда Мороза по городам России продолжается. За 48 дней Волшебник вместе с популярными ведущими канала НТВ проедет тысячи километров в зелёном фургоне с тоннами подарков....

Большое новогоднее путешествие Деда Мороза по городам России продолжается. За 48 дней Волшебник вместе с популярными ведущими канала НТВ проедет тысячи километров в зелёном фургоне с тоннами подарков. Он исполнит самые заветные желания жителей России.



В каждом городе главный новогодний персонаж и звёзды НТВ – Анастасия Заворотнюк, Вадим Такменёв, Сергей Майоров, Айна Николаева, Михаил Генделев, Джон Уоррен, Татьяна Грамон, Оксана Козырева, Пётр Кулешов, Оксана Сташенко, Инна Осипова, Юлия Высоцкая, Лера Кудрявцева, Сергей Малозёмов и другие лица канала – зажигают первые праздничные ёлки, радуют ребят из детских образовательных центров, больниц, приютов и приходят в гости к авторам писем с самыми заветными желаниями.


Восемь лет подряд Дед Мороз берёт в путешествие необычный посох. В этом году шарик на верхушке посоха станет зелёным, в цвете телеканала НТВ. Следить за маршрутом Волшебника и его друзей можно будет в специальной рубрике программы «Новое утро».


Новогоднее шествие по стране завершится 29 декабря большим праздником на Поклонной горе в специально возведённой «Ледовой Москве». А 31 декабря в главном вечернем новогоднем шоу НТВ будут исполнены желания десятков детей и взрослых. Громким событием уходящего года станет беспрецедентный розыгрыш 1 миллиарда рублей от государственных лотерей.


В сентябре НТВ стал главным информационным партнёром путешествия Всероссийского Деда Мороза и объявил о начале грандиозной акции по сбору новогодний желаний. На сайте канала работает раздел для отправки писем главному зимнему Волшебнику. На сегодняшний день в адрес НТВ поступило более 14 тысяч посланий от детей и взрослых.


Язмага реакция белдерегез

0

0

0

0

0

Реакция язылган инде

Комментарийлар

БАШКА ЯЗМАЛАР

Это интересно

Аудиозаписи

  • Гильм Камай

  • Җәлилнең якын дусты

  • Ирек Нигъмәти - "Кояш сүнде ул йортта"

  • Ләйлә Минһаҗева - "Милләтебезгә тугры, буыннарга үрнәк шәхес"


РЕКОМЕНДУЕМ